Bewertungen MassageWelt

Bewertungen MassageWelt

Hier unten können Sie Ihren Besuch bei uns bewerten! Wir freuen uns über Lob, Kritik und Anregungen, damit wir Ihnen immer den bestmöglichen Service bieten können. Erst wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch.

Review 0
8.2 Bewertung
8.7 Benutzer (18 Stimmen)
Kundenorientierung8.5
Hygiene7.5
Vielfalt Masseurinnen8.5
Resümee
MassageWelt ist in den Niederlanden, Belgien und Deutschland zu einem Begriff in der Welt der erotischen Massagen geworden. Sie möchten erotischen Genuss in einem stilvollen erotischen Massagesalon erleben? Dann sind Sie bei MassageWelt genau an der richtigen Adresse. MassageWelt verfügt über elf erotische Massagesalons in Antwerpen, Mönchengladbach, Den Haag, Eindhoven, Den Bosch, Weert, Heerlen, Maastricht, Eindhoven und Soest.
Erfahrungsberichte oder Kundenmeinungen 18 Schreiben Sie uns Ihre Bewertung
MG
Vor einigen Wochen war ich das erste Mal bei euch, auf Empfelung am Telefon Holly, was soll ich sagen, ein Traum, einfach nur Daumen hoch
Und dann war ich gestern da, im Netz hatte ich mir Sandra ausgesucht, Sie hat das ganze nochmal übertroffen, Sie ist optisch mehr mein Typ und Sie hat noch mehr Fingerspitzengefühl bewiesen, einfach eine Göttin, ich war rundum zufrieden, 100% Wiederholungsfaktor
14/09/2021, 14:06
Kundenorientierung9
Hygiene10
Vielfalt Masseurinnen10
0
0
Massage von Mann zu Mann / MG
Ich war heute das erste mal bei Luca und war super begeistert. Am Empfang sehr nett begrüßt worden und es wurde mir sogar kostenlos ein Getränk gereicht. Die Massage war echt super. Es ist super sauber und Hygienisch. Ich werde aufjedenfall wieder kommen. Die 1 Std wurde super eingehalten und ich konnte echt super entspannen.
01/08/2021, 16:27
Kundenorientierung10
Hygiene10
Vielfalt Masseurinnen8
0
0
Von Mann zu Mann / MG
Ich finde es toll, dass die Massagewelt auch einen männlichen Masseur anbietet, in dessen Genuss sowohl Frauen als auch Männer kommen können. Ich habe seinen Service mehrfach erleben dürfen und kann auch den Vergleich zu vielen seiner weiblichen Kolleginnen ziehen. Ohne ins Detail gehen zu wollen: Die Massage verläuft in beiden Fällen nach einem ähnlichen Prinzip. Bei Luca gelten darüber hinaus die selben Regeln wie bei den Damen.
Im Gegenzug wird man mit sehr viel Respekt, viel Erotik und einem tollen Body belohnt.
Am Empfang wird auf Diskretion geachtet, denn dass ein Mann eine Massage von einem Mann bekommt, ist sicherlich leider noch nicht alltäglich. Wer aber mal mit dem Gedanken gespielt hat so etwas zu probieren, ist bei Luca mit Sicherheit sehr gut aufgehoben.
13/07/2021, 21:36
Kundenorientierung10
Hygiene10
Vielfalt Masseurinnen8
0
0
Erste Erlebnis - Massage, mit Sandra, 5*
Per Telefon einen Termin in MG gemacht , sehr gute Beratung. Der Empfang war sehr Freundlich, stylisch und sympathisch mit gutem Service.
Es kam Sandra, sehr Elegant und nahm mich mit.
Sie ist sehr Sympathisch junge Frau,sehr schöne Figur, Bildhübsches Gesicht und auch noch klug im Gespräch.
Der Raum für mich war schön eingerichtet, alles Sehr hygienisch.
Leider war für das erste mal 60min. zu kurz, würde da 90min. empfehlen.
Danke für die schöne Zeit, bis zum nächsten Wiedersehen.
09/07/2021, 23:39
Kundenorientierung10
Hygiene10
Vielfalt Masseurinnen10
0
0
Mein erstes Mal im Massagestudio
Ich war heute zum ersten mal in solch einem Studio und vorweg, nicht das letzte mal! Da ich leider telefonisch niemanden erreichen konnte, was nicht als Vorwurf zu verstehen ist, bin ich auf gut Glück hingefahren. Meine favorisierte Dame habe ich schon auf der Webseite erkundet und gehofft das es mit uns was wird. Beim betreten des Studios, wohlgemerkt ohne Termin, wurde ich sehr freundlich von einer ebenso hübschen Dame empfangen und beraten was mir gefallen könnte. Mir wurden die zwei Damen vorgestellt die Zeit hatten und jipiiiii Lucy war dabei 😍 Leider konnten wir nicht die Zeit buchen, welche ich gerne gehabt hätte (sie hatte einen Termin) aber wir haben einen tollen Kompromiss gefunden. Lucy ist nicht nur sehr hübsch, was natürlich im Auges des Betrachters liegt, sondern auch ausgesprochen nett. Toller Service und ich befürchte, es könnte süchtig machen 🤷🏻‍♂️ Also, alles in allem, ich werde immer wieder vorbeikommen, sofern es die Zeit und natürlich der Geldbeutel zulässt. Hat mit einer Behandlung bei einer, sagen wir mal, professionellen, nichts zu tun.Gruß vor allen an Lucy
08/07/2021, 13:23
Kundenorientierung10
Hygiene10
Vielfalt Masseurinnen10
0
0
Toll
War heute zum 1. aber nicht zum letzten Mal in Mönchengladbach. Laura ist sehr hübsch und umgänglich. Sie hat mir eine wunderbare Stunde beschert. Beim nächsten Mal werde ich mehr Zeit mitbringen. Über die Vielfalt kann ich nichts sagen, da ich zum 1. Mal da war.
23/06/2021, 20:20
Kundenorientierung10
Hygiene10
Vielfalt Masseurinnen0
0
0
Emely in MG
Ich war erste mal im MG gewesen und war 90 minuten zusammen mit Emely. Sie is ein Schöne, Sinnliche Dame und Sie ist sehr Lieb für mir gewesen. Es war ein sehr entspannende und erotische massage. Es fühlte sich an, als wäre ich im Himmel und sie war ein Engel. Ich würde Sie beim nächsten Mal gerne wiedersehen.
Liebe gruße an Emely von Erik aus Niederlande.
25/09/2020, 22:34
Kundenorientierung10
Hygiene10
Vielfalt Masseurinnen10
0
0
Sehr empfehlenswert!
War heute das erste Mal in MG und bin total begeistert. Sehr freundlicher Empfang, sehr nette Mädels.
Alles wird erklärt, die Mädels stellen sich vor und man darf aus der Karte auswählen.
Habe mich dann für die B2B mit Mia entschieden.
Der helle Wahnsinn. Ich hätte stellenweise Mia einfach packen wollen und loslegen. Ich hatte echt Probleme meine Finger bei mir zu halten.
Zum Ende hin ein wirklich intensives Erlebnis.
Mia ist sehr lieb und herzlich. Ich habe wirklich hingeben können.
Ich kann nur empfehlen sich selbst ein Bild zu machen.
06/06/2019, 22:33
Kundenorientierung10
Hygiene10
Vielfalt Masseurinnen9
0
0
Nicole ist wirklich toll 🙂
Bildhübsche junge Dame mit viel Charme und Hingebung. Gerne wieder.
23/03/2019, 18:35
Kundenorientierung10
Hygiene10
Vielfalt Masseurinnen10
0
0
Heute mönchengladbach
Hi war heute in Gladbach , Mega cool. Handelshof kann nicht mit halten😎. Tole Frau und Mega coole Gespräche on top 😂. Danke und gerne immer wieder.👍👍
23/03/2019, 00:34
Kundenorientierung10
Hygiene10
Vielfalt Masseurinnen10
0
0
MG Toller Service aber Rauchergestank
In Mönchenglad findet man tolle, wirklich hübsche und freundliche Damen. Service top.

Nur der Rauchergeruch, insbesondere in der oberen Etage ist wirklich penetrant und sorgt nicht gerade für Entspannung, eher für Kopfschmerzen. Auch für die nichtrauchenden Damen dürfte das nicht gerade gesund sein. Ich erinnere an das Nichtraucherschutzgesetz!
26/11/2018, 22:11
Kundenorientierung9
Hygiene8
Vielfalt Masseurinnen10
0
0
Immer wieder......
...ein tolles Erlebnis. Ich war jetzt bereits mehrere Male in der Massagewelt Mönchengladbach und habe das Haus immer sehr zufrieden verlassen. Am Eingang bin ich immer sehr nett empfangen worden. Meine persönlichen Favoriten sind Mia und Lena, wo ich mir als Highlight irgendwann mal eine Duo Massage mit den beiden gönnen möchte. Beide Damen machen einen sehr netten und herzlichen Eindruck, was sie auch bei der Massage zum Ausdruck bringen. Vom gemeinsamen Duschen bis hin zur Massage hat es keinen Moment gegeben, wo ich mich nicht wohlgefühlt habe. LG nach MG
30/10/2018, 15:19
Kundenorientierung8
Hygiene10
Vielfalt Masseurinnen8
0
0
Massage Mönchengladbach Suki
ich hatte am Telefon mit der sehr freundlichen Empfangsdame abgesprochen, dass ich eine Massage des Nackens und Rückens gegen Kopfweh wolle, sie hat mir dann Suki mit den "heilenden Händen" empfohlen, die auch wirklich gut gearbeitet hat. nach der Behandlung war ich tatsächlich doppelt entspannt und die Kopfschmerzen waren wirklich gelindert. Daumen hoch und schwer begeistert.
26/10/2018, 12:56
Kundenorientierung10
Hygiene10
Vielfalt Masseurinnen0
0
0
Nicht zum letztenmal
Ich war heut nun zum zweitenmal in Mönchengladbach zu Gast !! Beim erstmal lernte ich Isabella kennen - ich war begeistert und heute hmmm. Die Lena !! Jetzt bin ich verzaubert !! Massage, Gefühle, Witz und Charme. Alles passt und lässt mir keinerlei Wünsche offen (naja fast keine) Ich werde Lena hoffentlich nicht das letzte Mal gesehen und genossen haben. Vielen Dank für diese Zeit !!
22/10/2018, 20:49
Kundenorientierung10
Hygiene10
Vielfalt Masseurinnen10
0
0
Massage in Mönchengladbach
Das Ambiente ist insgesamt mediterran, gepflegt, warm und angenehm. Zur Erotik sehr passend. Auch der Empfangsraum wirkt familiär und einladend.
Die Damen sind sehr gepflegt. Bisher hatte ich sehr viel Glück mit der Auswahl. Auch die Rezeptionistinnen sind alle sehr gepflegt, attraktiv und beraten sehr gerne. Sie haben ein gutes Fingerspitzengefühl, auch für die Situation und die Wünsche des Besuchers.
Natürlich entwickeln sich über die Zeit Favouritinnen und Geschmäcker und Empfinden des Besuchers varriieren sicherlich. Persönlich mag ich die Nähe und ein vertrautes Gefühl, Entspannung, Wärme, Zuneigung, Erotik bei einer Massage. Eine Akrobatik ist interessant, aber für mich nicht zwingend.
Jede Massage ist weniger eine Abfertigung, sondern ein Geschenk, vielleicht sogar ein Kunstwerk. Individuell, auch wenn sich Sequenzen wiederholen. Wenn ich dieses Gefühl habe, ist die Massage gelungen. Und das geschieht bei Massagewelt sehr häufig und immer bei den Damen, die ich bereits als Künstlerinnen schätze.

Manko: der Eingang ist an einer Hauptverkehrsstraße, nicht gerade privat. Und zweitens muss ich persönlich nicht unbedingt andere Kunden sehen, wenn ich dort hingehe.
02/11/2016, 16:23
Kundenorientierung9.5
Hygiene10
Vielfalt Masseurinnen9
0
2
Lotus Heerlen
Mit der massage war ich im großen und ganzen zufrieden. Die Dame sah blendent aus, war sehr freundlich und nett. Aber von einer Frau die erotische Massagen anbietet erwarte ich schon das man ihr bei so einer massage auch an den Busen fassen darf.
Da habe ich schon besseres erlebt. Daher weis ich nicht ob ich noch mal besuchen soll.
17/02/2016, 17:59
Kundenorientierung8
Hygiene10
Vielfalt Masseurinnen7
1
0
Massage
Heute wollte ich mir mal wieder eine Massage gönnen.Als ich die Damen sah hatte ich schon Probleme mir eine Dame auszusuchen,Optisch sind alle Leckerbissen.
Die Betreung während des Aufendhalts war vorbildlich,da gibt es nichts zu mäkeln.

Der Ganze Ablauf war eine runde Sache,werde gerne wiederkommen.

Leider sind zu 99,99 % aller Damen im Intimbereich blank rasiert.So ein gepflegter 3 Tage Bart im Intimbereich der Frauen wäre noch eine Steigerung dessen.
06/01/2016, 21:13
Kundenorientierung10
Hygiene10
Vielfalt Masseurinnen9
0
0
16/10/2021, 07:04
Kundenorientierung0
Hygiene0
Vielfalt Masseurinnen0
-
-
Zeig mehr
Schreiben Sie uns Ihre Bewertung