Bewertungen MassageWelt

Bewertungen MassageWelt

Hier unten können Sie Ihren Besuch bei uns bewerten! Wir freuen uns über Lob, Kritik und Anregungen, damit wir Ihnen immer den bestmöglichen Service bieten können. Erst wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch.

Review 0
8.2 Bewertung
8.5 Benutzer (12 Stimmen)
Kundenorientierung8.5
Hygiene7.5
Vielfalt Masseurinnen8.5
Resümee
MassageWelt ist in den Niederlanden, Belgien und Deutschland zu einem Begriff in der Welt der erotischen Massagen geworden. Sie möchten erotischen Genuss in einem stilvollen erotischen Massagesalon erleben? Dann sind Sie bei MassageWelt genau an der richtigen Adresse. MassageWelt verfügt über elf erotische Massagesalons in Antwerpen, Mönchengladbach, Den Haag, Eindhoven, Den Bosch, Weert, Heerlen, Maastricht, Eindhoven und Soest.
Erfahrungsberichte oder Kundenmeinungen 12 Schreiben Sie uns Ihre Bewertung
Emely in MG
Ich war erste mal im MG gewesen und war 90 minuten zusammen mit Emely. Sie is ein Schöne, Sinnliche Dame und Sie ist sehr Lieb für mir gewesen. Es war ein sehr entspannende und erotische massage. Es fühlte sich an, als wäre ich im Himmel und sie war ein Engel. Ich würde Sie beim nächsten Mal gerne wiedersehen.
Liebe gruße an Emely von Erik aus Niederlande.
25/09/2020, 22:34
Kundenorientierung10
Hygiene10
Vielfalt Masseurinnen10
0
0
Sehr empfehlenswert!
War heute das erste Mal in MG und bin total begeistert. Sehr freundlicher Empfang, sehr nette Mädels.
Alles wird erklärt, die Mädels stellen sich vor und man darf aus der Karte auswählen.
Habe mich dann für die B2B mit Mia entschieden.
Der helle Wahnsinn. Ich hätte stellenweise Mia einfach packen wollen und loslegen. Ich hatte echt Probleme meine Finger bei mir zu halten.
Zum Ende hin ein wirklich intensives Erlebnis.
Mia ist sehr lieb und herzlich. Ich habe wirklich hingeben können.
Ich kann nur empfehlen sich selbst ein Bild zu machen.
06/06/2019, 22:33
Kundenorientierung10
Hygiene10
Vielfalt Masseurinnen9
0
0
Nicole ist wirklich toll 🙂
Bildhübsche junge Dame mit viel Charme und Hingebung. Gerne wieder.
23/03/2019, 18:35
Kundenorientierung10
Hygiene10
Vielfalt Masseurinnen10
0
0
Heute mönchengladbach
Hi war heute in Gladbach , Mega cool. Handelshof kann nicht mit halten😎. Tole Frau und Mega coole Gespräche on top 😂. Danke und gerne immer wieder.👍👍
23/03/2019, 00:34
Kundenorientierung10
Hygiene10
Vielfalt Masseurinnen10
0
0
MG Toller Service aber Rauchergestank
In Mönchenglad findet man tolle, wirklich hübsche und freundliche Damen. Service top.

Nur der Rauchergeruch, insbesondere in der oberen Etage ist wirklich penetrant und sorgt nicht gerade für Entspannung, eher für Kopfschmerzen. Auch für die nichtrauchenden Damen dürfte das nicht gerade gesund sein. Ich erinnere an das Nichtraucherschutzgesetz!
26/11/2018, 22:11
Kundenorientierung9
Hygiene8
Vielfalt Masseurinnen10
0
0
Immer wieder......
...ein tolles Erlebnis. Ich war jetzt bereits mehrere Male in der Massagewelt Mönchengladbach und habe das Haus immer sehr zufrieden verlassen. Am Eingang bin ich immer sehr nett empfangen worden. Meine persönlichen Favoriten sind Mia und Lena, wo ich mir als Highlight irgendwann mal eine Duo Massage mit den beiden gönnen möchte. Beide Damen machen einen sehr netten und herzlichen Eindruck, was sie auch bei der Massage zum Ausdruck bringen. Vom gemeinsamen Duschen bis hin zur Massage hat es keinen Moment gegeben, wo ich mich nicht wohlgefühlt habe. LG nach MG
30/10/2018, 15:19
Kundenorientierung8
Hygiene10
Vielfalt Masseurinnen8
0
0
Massage Mönchengladbach Suki
ich hatte am Telefon mit der sehr freundlichen Empfangsdame abgesprochen, dass ich eine Massage des Nackens und Rückens gegen Kopfweh wolle, sie hat mir dann Suki mit den "heilenden Händen" empfohlen, die auch wirklich gut gearbeitet hat. nach der Behandlung war ich tatsächlich doppelt entspannt und die Kopfschmerzen waren wirklich gelindert. Daumen hoch und schwer begeistert.
26/10/2018, 12:56
Kundenorientierung10
Hygiene10
Vielfalt Masseurinnen0
0
0
Nicht zum letztenmal
Ich war heut nun zum zweitenmal in Mönchengladbach zu Gast !! Beim erstmal lernte ich Isabella kennen - ich war begeistert und heute hmmm. Die Lena !! Jetzt bin ich verzaubert !! Massage, Gefühle, Witz und Charme. Alles passt und lässt mir keinerlei Wünsche offen (naja fast keine) Ich werde Lena hoffentlich nicht das letzte Mal gesehen und genossen haben. Vielen Dank für diese Zeit !!
22/10/2018, 20:49
Kundenorientierung10
Hygiene10
Vielfalt Masseurinnen10
0
0
Massage in Mönchengladbach
Das Ambiente ist insgesamt mediterran, gepflegt, warm und angenehm. Zur Erotik sehr passend. Auch der Empfangsraum wirkt familiär und einladend.
Die Damen sind sehr gepflegt. Bisher hatte ich sehr viel Glück mit der Auswahl. Auch die Rezeptionistinnen sind alle sehr gepflegt, attraktiv und beraten sehr gerne. Sie haben ein gutes Fingerspitzengefühl, auch für die Situation und die Wünsche des Besuchers.
Natürlich entwickeln sich über die Zeit Favouritinnen und Geschmäcker und Empfinden des Besuchers varriieren sicherlich. Persönlich mag ich die Nähe und ein vertrautes Gefühl, Entspannung, Wärme, Zuneigung, Erotik bei einer Massage. Eine Akrobatik ist interessant, aber für mich nicht zwingend.
Jede Massage ist weniger eine Abfertigung, sondern ein Geschenk, vielleicht sogar ein Kunstwerk. Individuell, auch wenn sich Sequenzen wiederholen. Wenn ich dieses Gefühl habe, ist die Massage gelungen. Und das geschieht bei Massagewelt sehr häufig und immer bei den Damen, die ich bereits als Künstlerinnen schätze.

Manko: der Eingang ist an einer Hauptverkehrsstraße, nicht gerade privat. Und zweitens muss ich persönlich nicht unbedingt andere Kunden sehen, wenn ich dort hingehe.
02/11/2016, 16:23
Kundenorientierung9.5
Hygiene10
Vielfalt Masseurinnen9
0
2
Lotus Heerlen
Mit der massage war ich im großen und ganzen zufrieden. Die Dame sah blendent aus, war sehr freundlich und nett. Aber von einer Frau die erotische Massagen anbietet erwarte ich schon das man ihr bei so einer massage auch an den Busen fassen darf.
Da habe ich schon besseres erlebt. Daher weis ich nicht ob ich noch mal besuchen soll.
17/02/2016, 17:59
Kundenorientierung8
Hygiene10
Vielfalt Masseurinnen7
1
0
Massage
Heute wollte ich mir mal wieder eine Massage gönnen.Als ich die Damen sah hatte ich schon Probleme mir eine Dame auszusuchen,Optisch sind alle Leckerbissen.
Die Betreung während des Aufendhalts war vorbildlich,da gibt es nichts zu mäkeln.

Der Ganze Ablauf war eine runde Sache,werde gerne wiederkommen.

Leider sind zu 99,99 % aller Damen im Intimbereich blank rasiert.So ein gepflegter 3 Tage Bart im Intimbereich der Frauen wäre noch eine Steigerung dessen.
06/01/2016, 21:13
Kundenorientierung10
Hygiene10
Vielfalt Masseurinnen9
0
0
27/10/2020, 16:59
Kundenorientierung0
Hygiene0
Vielfalt Masseurinnen0
-
-
Schreiben Sie uns Ihre Bewertung

Wir sind gerade offen! Mehr Info
+